上課花絮

 
 
 
帳號
密碼
 
到訪人數
目前線上人數:1
總瀏覽人數:89120
 
公告資訊
(99)二技升學技優(保送甄審)、推薦甄選及日間聯合登記分發注意事項公告
[夜間進修中心] [ 2010-04-26 ]
各位日間暨夜間畢業班同學請注意~~
(99)二技升學技優(保送甄審)、推薦甄選及日間聯合登記分發之日程表、報名資格及各管道報名注意事項,如附件並已公告於學校教務處網頁(http://163.24.235.89/tzuweb/index.asp)。二技進修獨招及其他入學管道也請參閱附件之連結網址。承辦人連絡電話08-8647367#231(下午2:30至晚上10:00)
二技統一入學測驗考完之後之重要提醒事項

二技統一入學測驗已經結束,成績單將會在99年5月13日寄發(學校團報的考生成績單全部都寄至學校;個別網路報名的考生一律寄至報名時所填之通訊地址)。

再次提醒各位同學,考完統測之後一定要另外再報名採計二技統一入學測驗之日間部或進修部招生管道,否則不管考得再好,什麼學校都不會上喔

● 99學年度二技日間部、進修部聯合登記分發簡章全部都已經開始發售!!
  想要有學校唸,就要快點去買!

統一入學測驗成績可以拿來報日間部也可以報進修部,但是想要有錄取機會,就要快去買聯合招生簡章,簡章購買方式如以下說明,不怕買不到,就怕你不買! 快去買就對了!

99學年度二技日間部聯合登記分發簡章購買方式(含網路免費下載)

99學年度二技推薦甄選招生簡章購買方式(專科應屆畢業生限定)

99學年度台北區二技進修部聯合登記分發簡章購買方式

99學年度台中區二技進修部聯合登記分發簡章購買方式

99學年度高屏區二技進修部聯合登記分發簡章購買方式

空軍航空技術學院99學年度二技申請入學、登記入學招生(採計統測成績)

● 常見問題如下:

簡章還有在賣嗎?
答:當然有在賣,不然幹嘛叫大家買咧? 請依照以上公告之購買方式去買聯合招生
  簡章。不管你要買一本、二本、十本、一百本,一千本,通通都有賣!
  (建議購買簡章時請自備零錢,不接受刷卡)

不是已經在便利商店買過簡章了嗎?應該不用再買吧?
答:這個想法大錯特錯! 因為7-ELEVEn當初賣的是「二技統一入學測驗簡章」,
  並不是「招生簡章」。統測只是考試,要報名招生分發,才會有學校唸。

  十個統測考得很好卻沒學校唸的人裡面,就有十個是以為考完試之後就會有學
  校從天上掉下來,所以都沒有去報名聯合招生入學管道,所以這些人最後都沒
  學校唸或是只能去報獨招。考試全都白考,所以如果不想跟這些人一樣悲慘,
  就要記得考完統一入學測驗之後,一定要報名二技日間部或進修部入學管道,
  才會有錄取機會,所以快點去買簡章就對了。

是日間部和夜間部都可以報嗎?
答:是的! 統一入學測驗成績並不是「日間部的成績」,他就叫統一入學測驗,並
  不是只有可以拿來報日間部。所以拿到成績單之後,這份成績可以報二技日間
  部也可以報二技進修部,也可以兩邊都報哦,進修部這三區也通通都可以一起
  報。報得越多錄取機會越多! 要是什麼都沒有報,就什麼學校都不會上。
  所以一定要快點去買簡章! 快去買就對了。

那要怎麼樣報名呢?什麼時候報名?
答:你買簡章了嗎?還沒買的話就去買。買了簡章就要看,看了之後還是不懂的話
  ,都可以打電話來招策總會問(電話:02-27773827)。
  只要你買得到簡章,就表示報名還沒結束,快去買就對了~~~

報名分發之後就一定有學校唸嗎?
答:當然一定沒有那麼爽的事,統測成績的好壞當然還是會影響錄取的機會。
  但無論如何可以確定的是,沒有報名招生的人100%不會上! 所以想要有錄取機
  會,就是去買簡章,依照簡章上的指示去報名! 所以還沒買簡章的,快去買準
  沒錯!

沒有考統測的也可以報名分發嗎?
答:沒有考統一入學測驗的人,很可惜的就不能報二技日間部聯合登記分發以及台
  中區二技進修部聯合登記分發,但是還是可以報台北區和高屏區這兩區的進修
  部聯合登記分發哦~~~~ 雖然分數計算是比有考統測的吃虧一些,分發梯次勢
  必會排在有考統測的考生後面,但由於招生學校和名額實在很多,來報名分發
  的卻不一定有那麼多,所以依舊還是有很大錄取的機會,所以想在台北區或高
  屏區晚上進修取得大學學歷的專科畢業同學,就來去買簡章吧。

 
附加檔案: 附加檔案:   附加檔案:   附加檔案:   附加檔案:  
相關連結:
發佈者: 夜間進修中心 (tzu230)
夜間部招生調查
 
職訓報名
目前無任何廣告
 
 
各校招生校系查詢系統